: Хиромантия  ( 3964 )

0 1 .

Drakon

• Администратор
  • Ветеран
  • : 1802
  • Хочешь заглянуть за горизонт, посмотри в себя
Хиромантия
« : 09 2014, 21:31:24 »
В библии есть высказывание -  "Бог вложил, знаки в руки людей, для того, чтобы все могли знать о их действиях""  :kolobok_addon_girl_angel:

В книге Моисея - "Рука есть зеркало человека, в котором обозначена вся жизнь его."  :kolobok_addon_write:

Марк Твен. Простофиля Вильсон - "Выходит, своя собственная рука — смертельный враг! Подумать только — на руке остаются следы самых глубоких, можно сказать, роковых тайн, и эта рука-предательница готова выдать их первому встречному, промышляющему черной магией!"   :kolobok_twisted:

Оскар Уайльд. Преступление лорда Артура Севила - "По-моему, каждый должен ходить к хироманту хотя бы раз в месяц, чтобы знать, что ему можно и чего нельзя. Потом мы, конечно, делаем все наоборот, но как приятно знать о последствиях заранее!"   :kolobok_addon_wall:

Drakon

• Администратор
  • Ветеран
Re: Хиромантия
« #1 : 10 2014, 14:13:25 »
Неплохим автором по тематике хиромантии является Вильям Бенхем.

"Законы научного чтения руки" - достаточно подробно описывает хиромантию как науку.

Lilu

• Постоялец
  • : 241
« #2 : 13 2014, 08:19:17 »
Как то не верится мне в хиромантию, у меня линии на руке раза три за жизнь менялись... Хотя в гороскопы я тоже не верю..короче запущенный случай :))

Drakon

• Администратор
  • Ветеран
« #3 : 13 2014, 11:34:13 »
Линии на руках могут перезатся в некоторых случаях прямо на глазах. Если человек активно работает над своей судьбой, то общая картина линий ладони за пол года существенно меняется. Если идет по жизни чисто по течениям, то нет.
Хиромантия, как наука, изучает движение энергетических потоков в теле человека, а ладонь выступает как к оконечник, где повышенная концентрация этих потоков прорезает свои линии.

Drakon

• Администратор
  • Ветеран
« #4 : 13 2014, 11:35:20 »
Кстати, неверие в магию - сильнейшая защита от нее  :)) Правда не верить надо искренне и на 100%  :))

Injener

• Новичок
  • *
  • : 4
« #5 : 19 2021, 14:43:43 »
Хиромантка довольно точно мне описала когда-то мою судьбу. Все сбывается