: Атермальная пленка для авто  ( 148 )

0 1 .

MaxiBoss

• Старожил
  • : 375
Интересует атермальная пленка на лобовое стекло по госту. Бюджет не большой, но качество всё равно надо чтобы было хорошим. На какие модели плёнок и от каких производителей стоит посмотреть?

PTNPNX

• Новичок
  • *
  • : 15
Есть много вариантов оклейки стекла, вам стоит подобрать самый оптимальный для себя. Для этого стоит проконсультироваться со специалистами в этой сфере, чтобы выбрать самый оптимальный вариант.

MaxiBoss

• Старожил
  • : 375
Также многое зависит от навыков мастеров, как они сумеют сделать свою работу. Ищите, в городе сейчас многие хотят подзаработать, поэтому будут браться за работу, возможно сделают скидки.

Vrankel

• Старожил
  • : 270
Также многое зависит от навыков мастеров, как они сумеют сделать свою работу. Ищите, в городе сейчас многие хотят подзаработать, поэтому будут браться за работу, возможно сделают скидки.
Привет. Я обращался не один раз в установочной центр Stek, когда мне нужна была атермальная пленка на лобовое стекло по госту https://stekautomotive.com.ua/athermal_tinting/ это достаточно серьезный установочный центр, который заботится про своих клиентов.
Всё сделают качественно, оперативно и с автомобилем будут аккуратны. Пленки у них все высококачественные, а цены адекватные, так что пробуйте. Я вот не алею, что сделал такую услугу, авто имеет шикарный вид.

PTNPNX

• Новичок
  • *
  • : 15
Привет. Я обращался не один раз в установочной центр Stek, когда мне нужна была атермальная пленка на лобовое стекло по госту это достаточно серьезный установочный центр, который заботится про своих клиентов.
Да-да, тоже читал отзывы за эту пленку. Раз поклеил, и считай на 10 лет))