: Выделенный сервер!  ( 164 )

0 1 .

MaxiBoss

• Старожил
  • : 375
Выделенный сервер!
« : 31 2022, 11:55:43 »
Меня интересует хотсинг сайтов, компаний в интернете полно, я это сам вижу, но может у вас есть на примете компании, с  которыми вы сотрудничали лично, буду рад если отпишитесь в комментариях и поделитесь своим опытом.

Vrankel

• Старожил
  • : 270
Re: Выделенный сервер!
« #1 : 31 2022, 11:56:17 »
Сам ищу нормальный хостинг, с адекватными ценами и поддержкой, сейчас пользуюсь, второй год хостингом, но меня уже не устраивает цена на услуги, хочу сменить, на более выгодные условия.

MaxiBoss

• Старожил
  • : 375
« #2 : 31 2022, 11:56:40 »
Вам просто нужно немного потратить времени и подобрать для себя наиболее подходящий хостинг, их сейчас очень много, как говорится, на любой вкус и цвет, при этом стоимость в большинстве адекватная.

Vrankel

• Старожил
  • : 270
« #3 : 31 2022, 11:57:53 »
Вам просто нужно немного потратить времени и подобрать для себя наиболее подходящий хостинг, их сейчас очень много, как говорится, на любой вкус и цвет, при этом стоимость в большинстве адекватная.
Привет. Я искал надежный сервер для VPS Nginx, для меня главным критерием выбора была высокая скорость обработки подключений статического контента и чтобы была совместимость с ОС.
Нашел подходящий мне вариант VPS в компании HostZealot на сайте Мне понравилось, с ними сотрудничать, сервера работают без перебоев, обладают высокой масштабируемостью, вообщим имеют всё для комфортной и слаженной работы. Рекомендую.