Гость


Автор Тема: ШУТ В СТАНДАРТНЫХ ВОПРОСАХ  (Прочитано 94 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ирида

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2795
  • Репутация: +35/-1
ШУТ В СТАНДАРТНЫХ ВОПРОСАХ
« : 22 Февраля 2022, 20:10:51 »
ШУТ В СТАНДАРТНЫХ ВОПРОСАХ
1. Исполнится ли желание? Да, высока вероятность, но карта говорит о необходимости рискнуть для исполнения желания.
2. Действия человека: будет вести себя игриво, несерьёзно, но вполне инициативно, заинтересовано, активно флиртовать и выказывать свою увлеченность, страстность. Так же, действия могут быть непредсказуемо неожиданные, из разряда «приехал в другой город посреди ночи»
3. Есть ли будущее в отношениях? По шуту нет, отношения не будут иметь логической развязки, максимум в такой связи легкие отношения без обязательств.
4. Сигнификатор ситуации: начало, риск, путешествие. Начало романа. Глупые стечения обстоятельств.
5. Пол будущего ребенка: мальчик.
6. Как себя вести в задуманной ситуации? Ведите себя игриво, беззаботно, легко, свободно. Живите одним днём.
7. Какая тайна у человека? Человек скрывает мимолетные интрижки, курортные романы. Возможно и свои странности, инфантилизм.
8. Совместимы ли с партнером? Да, но только в совместных развлечениях, приключениях и проведении свободного времени. В чем-то серьезном – нет.
9. Страхи: чего боится человек? Боится рискованных ситуаций, боится потерять свою стабильность, постоянство. Боится сойти с ума. Боится несерьезных отношений, гулящих партнеров, безответственности. Боится самостоятельности и свободы.
10. Встреча: встретите ли будущего мужа в заданный срок? Нет, в заданный срок у вас будет промежуточный легкий роман без перспективы на брак.
11. Можно ли доверять? Ответ нет, Шут непостоянный, несерьезный и переменчивый, не любит нести ответственность и может подвести в последний момент. Искренен ли человек с вами? По шуту человек может быть искренним и доверчивым как ребенок, но он очень любит фантазировать и приукрашивать информацию.
12. Стоит ли делать то, что вы задумали? По карте шут нет однозначного ответа на этот вопрос, потому что результат для вас непредсказуемый, вы шагнёте в неизвестность, но станете свободнее и откроете новые пути для себя. Если вы не боитесь риска, то действуйте, но лучше уточнить картой с вопросом: результат который наступит после совершенного мной действия.

Автор: Яна Серебряная