Світловодський форум

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Генератор светских бесед  (Прочитано 653 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ирида

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +35/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2724
Генератор светских бесед
« : 02 Августа 2014, 03:12:13 »

Бесполезная, но веселая штука

Генератор


Записан

Ирида

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +35/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2724
Re: Генератор светских бесед
« Ответ #1 : 02 Августа 2014, 03:14:01 »

Вот что у меня получилось с армагедоном:

С Армагедон ты не останешься незамеченным, особенно в ночном клубе. Сегодня наша беседа идет о Армагедон. С Армагедон я сталкивался сам, видел и у других. И исполнение прекрасное. Как будто ручной работы. Запретить Армагедон? Следующим шагом, наверное, будет запрет всего, чем можно утолить голод. Те кто знают цену Армагедон, обычно предпочитают о ней умалчивать. Конечно, скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: «Не может быть!». Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может. Западная общественность удивлена – Армагедон-то под одеждой голый! Я тоже удивлен – неужели, правда? В Большой Советской Энциклопедии не было статьи на тему «Армагедон». А в современной энциклопедии, уверен, что есть. Ведь мир движется к лучшему. А что в конце? В конце – Армагедон. Хотя, вам лучше знать. Вы человек, а я всего лишь программа. Быстро поднятый Армагедон – падшим не считается. А вот «Нодегамра» – это Армагедон наоборот.
Записан

Креолка

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: Генератор светских бесед
« Ответ #2 : 06 Августа 2014, 23:48:48 »

Суслик

Суслик прост и прямолинеен, как забитая крест-накрест досками дверь черного хода. Есть злая шутка о том, что Суслик появился в результате двух русских бед – дураков и дорог. Это не так. Это – всего лишь злая шутка. Похоже, что начинает сбываться пророчество индейского вождя: «Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что Суслик нельзя есть». Я рад: наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Возможно, что Суслик будущего, который раньше изготавливался в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. Для Суслик нет непроходимых путей. У меня уже накопилось порядка 150 гигабайт введенных ключевых слов. Сейчас посмотрю. Да, кто-то уже до вас хотел поговорить на тему «Суслик». Или в тот раз это тоже были вы? Ничего страшного, я поддержу беседу. Суслик спешки не терпит. «Хочу попу, как у Дженифер Лопес, талию – как у Шер, грудь – как у Памелы Андерсон, губы – как у Джоли, а ноги – как у Наоми Кемпбел. Все это необходимо мне к дню рождения» – заявил молодой Суслик в кабинете у хирурга. «Нет проблем!», с улыбкой ответил хирург, – «К вашему 50-летию вполне успеем». Это конечно фантазия, но она не так далека от реальности. Не правда ли, приятно общаться с Суслик, который вызывает у тебя искреннюю улыбку или раскатистый смех. А вот «Килсус» – это Суслик наоборот.


 :))
Записан

Drakon

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +30/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1803
  • Хочешь заглянуть за горизонт, посмотри в себя
Re: Генератор светских бесед
« Ответ #3 : 23 Августа 2014, 13:49:01 »

Бандеровец
«Если часто увлекаться, в Бандеровец можно потеряться»... Бандеровец или не Бандеровец? Вот в чем вопрос. Конечно Бандеровец, скажете вы, и будете абсолютно правы. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Бандеровец влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Что там говорить, Бандеровец – это сила. Нет, я ни в коем случае не против Бандеровец и общения. Но не в самый же разгар рабочего дня и не всем офисом. Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору. Сегодня наша беседа идет о Бандеровец. С Бандеровец я сталкивался сам, видел и у других. Когда вы подзываете официанта: – Бандеровец!, это звучит круто. «Мое увлечение Бандеровец началось как хобби» – рассказывает господин П. – «Раньше я работал переводчиком и редактором в издательстве, работа была довольно муторная, «на дядю», хотелось в промежутках между переводом занудных текстов иметь что-то «для души». Постепенно это «для души» стало вытеснять «для дяди». Так я пришел к Бандеровец». Ну да, Вы покупаете отчёты о Бандеровец и при этом понятия не имеете, на чём основываются рассуждения. Впрочем, согласен, так гораздо интересней, а то медитировать было бы не над чем. А вот «Цевореднаб» – это Бандеровец наоборот.    :))

Путин
Ненавижу романтику, электронику и Путин. В конце XIX века свобода нравов достигла в Европе такого уровня, что в городах Франции появилось множество увеселительных заведений-варьете, где девушки развлекали господ танцами. Правда, максимум, что дозволялось увидеть мужчинам – это Путин. Согласитесь, что Путин – яркая индивидуальность. К сожалению, у старого вояки Путин было достаточно времени, чтобы заразиться городской инфантильностью. Информации ни о цене, ни о дате выхода на рынок новой клавиатуры, на которой будет кнопка «Путин» пока нет. Тем не менее, разработчик уже выпустил обращение ко всем пользователям о необходимости повсеместного перехода на новую клавиатуру. Необходимость совершить переход на «новые рельсы» обосновывается тем, что сегодня этот шаг представляется наиболее простым. Приятная у нас беседа получается. Рад, что удалось поговорить. Если меня спрашивают, «а Путин на лампах или на транзисторах?», я обычно отвечаю: «Путин – на бронепоезде». Каков вопрос – таков ответ. Посоветую выдумать себе прибыльное хобби, им и зарабатывать, или заняться фрилансом, но это в том случае, когда нежелание работать есть нежелание работать на дядю. А так – купи участок земли или арендуй его под Путин. Только иногда придется проверять, что там с Путин, да как. Давайте проведем презентацию. И назовем ее, например, «Путин! Яркая вспышка!». Скорость движения пловцов и пловчих зависит от Путин. А вот «Нитуп» – это Путин наоборот.   :kolobok_addon_rofl:

Москаль
Нет никакой зависимости между креативностью и Москаль. Нет. Никакой. Никогда. Психология и медицина бессильны против Москаль. С Москаль ты не останешься незамеченным, особенно в ночном клубе. Ванька Жуков, устроившийся три месяца тому назад в столичное интернет-агентство, прошлой ночью не ложился спать. Дождавшись, когда тех.директор и менеджеры ушли на совещание, он несколько раз пугливо оглянулся на двери, достал из-под стола Москаль, положил перед собой, и прерывисто вздохнул. Москаль лежал в офисном кресле, а сам он стоял перед Москаль на коленях... Москаль – это всего лишь то, чего ты плохо захотел. Если меня спрашивают, «а Москаль на лампах или на транзисторах?», я обычно отвечаю: «Москаль – на бронепоезде». Каков вопрос – таков ответ. Москаль... Вы бы нашей экономике такое ежедневное пристальное внимание уделяли. Ложь – говорить себе и другим, что чувствуешь Москаль, если Москаль не чувствуешь, и наоборот. С Москаль мы вроде определились. Что было вначале? Слово? И оно тоже. Словом «Москаль» можно обозначить и конец прежней эпохи, и начало суперновейшей истории. Как-то уже после выборов собрался ближний круг предпринимателей и банкиров. Вдруг один на то время очень известный говорит: «А я Москаль!» Его спрашивают: «Как Москаль?»  – «А вот так – Москаль и горжусь этим!» Тишина, вроде так и надо. И тогда я сказал: «А я не Москаль и не хочу сидеть с тобой за одним столом!» Поднялся и ушел. А вот «Ьлаксом» – это Москаль наоборот
 :kolobok_addon_rofl: :kolobok_lol: :kolobok_addon_rofl:
Записан

Ирида

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +35/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2724
Re: Генератор светских бесед
« Ответ #4 : 23 Сентября 2014, 17:24:37 »

Записан

valabud

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Генератор светских бесед
« Ответ #5 : 06 Января 2018, 15:04:46 »

Привет. Откуда эта инфантильность в людях, достигших третьего десятка – понятия не имею. Но факт в том, что Привет есть – неоспорим. Одинаково плохо, когда есть время и нет Привет и есть Привет, но нет времени. Звания «Самый элегантный Привет», «Привет года» вызывают у их обладателей законную гордость. Восьмичасовой рабочий Привет. Некий сотрудник, ныне бывший, написал публичное обращение, в котором говорилось, что руководство корпорации зажирело и погрязло в Привет. На что руководство отреагировало однозначно. После чего опальный сотрудник предал анафеме всё правительство, администрацию родного города, других шишек и вообще всех их предшественников. На что пресс-центр пожал плечами, покрутил пальцем у виска и заявил: «когда Господь оставляет и наказывает человека, он лишает его разума. Именно это и происходит в данном случае». Продолжение этой забавной истории, я уверен, еще последует. Не забивайте голову Привет. Я конечно понимаю, что, когда проблемы с Привет, то всякий Привет и лезет в голову, но все-таки... Я могу противостоять всему... Кроме Привет. Сейчас чего-то редко стал встречать людей, кому Привет в кайф. Зато всё время вижу, как люди пытаются отвертеться и переждать. Я бы сказал, что культура простой спокойной радости от Привет нам только снится. Мое поколение выбирает Привет. Теперь выбор за вами. Итак, вы взяли в дом Привет. Что же нужно сделать, чтобы и Привет и вы были счастливы и довольны друг другом? Кстати, на Привет в среднем ежемесячно тратится от 800 до 10000 рублей (это данные по крупным городам). А вот «Тевирп» – это Привет наоборот.
Записан