Світловодський форум

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Энергетическая чистка для начинающих  (Прочитано 649 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ирида

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +35/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2724

Одним из самых часто задаваемых вопросов  является «как почистить». Дальше уже с вариациями: себя, помещение, любимого человека от негатива и т д.
Думаю стоит создать отдельную тему, где каждый сможет выложить свою технику чистки.

Прежде чем начать, хочу напомнить что «Дао, выраженное словами не есть истинное Дао», а значит спектр ощущений, цвета, звуки, запахи или их отсутствие для каждого организма индивидуальны.

Шаг первый – «Волшебный шарик»

Садимся на стул (или становимся, не принципиально), прямо, вытянув позвоночник в струну, складываем руки на коленях, закрываем глаза (или смотрим в одну точку, как кому больше нравится) сосредотачиваемся на своем дыхании. Дышать надо «животом», чтоб воздух максимально глубоко проходил в легкие, а грудная клетка оставалась по возможности недвижимой. Глубина дыхания должна быть комфортной, не надо пыхтеть как паровоз или наоборот, падать в обморок от кислородного голодания. Вдох осуществляется через нос, выдох - как удобно.

Дышим, сохраняем неподвижность.

Начинаем осознавать, что каждый вдох приносит в организм немного энергии, эта энергия потребляется легкими и легко, весело разбегается по жилам. Простое такое осознание, нас ему в школе на уроках биологии учили.

Представляем себе этот поток энергии, «цепляемся за него» и несем в ноги и дальше, глубже, в землю. Пускаем энергетические  корни.

Снова сосредотачиваемся на дыхании.

Снова цепляемся к потоку и несемся вместе с ним в голову и дальше, преодолев легкую преграду тела, в небо. Выпускаем энергетический росток в небеса.   
Перестаем быть человеком, совсем ненадолго, за пять минут без нас мир не рухнет. Есть корни, есть крона, остальное лишь ствол, одно из проявлений мирового дерева. Сосредотачиваемся на небе и земле, осознавая при этом существование своего тела между ними.

Мы все еще дышим. (Это кстати самая сложная часть программы, у меня в этом месте дыхание все время норовит остановиться).

Чувствуем как энергия циркулирует по телу. Восходящий поток, нисходящий, мельчайшие сосуды.

Сосредотачиваемся на своих ладонях, намерением чуть замедляя исходящий поток. Ощущения при этом у всех людей как водится разные, у кого-то руки тяжелеют, у кого-то они горячеют, кого-то колет, кто-то видит сияние. А кто-то ничего не ощущает и не заморачивается по этому поводу.

Направляем избыточную энергию ладоней по их поверхности от большого пальца правой руки к среднему пальцу правой руки   от туда к среднему пальцу левой руки и вниз, к большому пальцу левой руки.  Образуем вращающееся колечко. Вращать можно не только против часовой стрелки но и по – кому как удобнее, экспериментируйте.

Ускоряем вращение кольца вливая в него все больше и больше энергии. Кольцо попытается стать шире, раздвинуть вам ладони. Но ваша задача не опоясать весь мир, а получить шар. По этому намерением удерживаем  энергию в изначально заданном объеме, все время повышая ее плотность.  Спустя некоторое количество времени, к заданной вами оси вращения добавится еще одна, кольцо начнет вращаться перпендикулярно изначальной плоскости вращения и станет шаром. Продолжаем накачивать в него энергию до тех пор, пока шар не начнет существовать отдельно от руки, перестанет быть ее частью и начнет ощущаться как обычный резиновый мячик в той или иной степени невидимый.

 Все это время остаемся появлением мирового дерева. Человеческие дела нас не волнуют.
 
ЗЫ: это не фаербол и кидаться ним в соседа бессмысленно

Шаг второй – модификация шара «перчатка».

Продолжая удерживать между ладонями шар, немного их разводим и сводим обратно. Это дается с определенным усилием, но запредельного напряжения не требует. Ближайшая из моих ассоциаций – работа с куском лапшичного теста.  Когда шар привыкнет к тому что он не шар, а что угодно произвольной формы, сводим ладони и размазываем по ним наш шарик, формируя энергетические перчатки. Движения примерно такие, как при мытье рук. Ощущения… у меня как от резиновой перчатки на руке. Размер размазывания – где то до середины предплечья.

Шаг третий – чистка своей ауры.

Прелесть перчатки в том, что она способна ощущать границы ауры своего носителя (в данной статье под названием «аура» принимается энергетическая оболочка человека без деления на слои) по принципу «одноименные заряды отталкиваются»

Итак, первый проход.

Правую ладонь подносим к лучезапястному суставу левой (начиная  с расстояния примерно в пол метра) до того момента пока не появиться ощущение упругого сопротивления. Позволяем правой руке соскользнуть по своей ауре вниз, собирая на перчатку пыль, паутину и грязь негативных эмоций и посылов. Далее то же самое производим с локтевым суставом и плечом. Нащупываем границы ауры над левой ключицей, скользим вниз.  То же, но от середины груди, от талии (по боковой стороне бедра), от бедра и от колена вниз.
То же самое делаем левой рукой с правой половиной тела.

Стряхнули  себя всю гнусь, намотали ее на «перчатки» и снова сближаем ладони, формируя из перчаток шарик. Далее от предпочтений – либо надеваем этот шарик на пламя свечи, либо смываем его водой, либо позволяем уйти в землю, дабы энергия снова стала просто энергией без всяких положительно-отрицательных зарядов.

Второй проход. Голова.

Снова формируем перчатки и начинаем ими умываться. Сложенные ковшиком ладони проходят от подбородка вверх ко лбу, далее к макушке и расходятся за головой, проходя возле ушей и возвращаясь к подбородку. Умываемся пока не надоест и не наступит ощущение чистоты и ясности. Собравшуюся на перчатках грязь распыляем как и в предыдущий раз.

Шаг четвертый – латаем дыры.

Так уж получилось что негативные воздействия не всегда мирно почивают на верхних слоях ауры. Иногда они прорастают вглубь, разъедая и преобразовывая собственную энергетику жертвы. После чистки, на месте уничтоженного негативного ростка остается энергетическая ранка, крайне уязвимая для всякого рода воздействий. Ее надо зарастить.

На сей раз мы не будем размазывать шарик на перчатки, просто возьмем его в ладонь и теми же движениями которыми чистились пройдем вдоль ауры. Травмированное место притянет вашу руку. Легкими импульсами отдавая ему энергию  (заталкивая шарик в ранку) добейтесь того, чтоб вашу руку снова вывело на общий уровень поверхности ауры. И так пока аура не станет гладенькой.
 
Записан

Ирида

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +35/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2724
Re: Энергетическая чистка для начинающих
« Ответ #1 : 11 Августа 2014, 16:15:39 »

Еще один процесс очищения и излечения ауры.

1. Заземлитесь:
 
- Сядьте на удобном стуле, держа спину относительно прямо. Ноги должны опираться на пол. Не скрещивайте ноги или руки. Закройте глаза.

- С помощью дыхания создайте как можно более сильное ощущение сознательного присутствия, сосредоточенное в центре головы. Избавьтесь от любых бессвязных и случайных мыслей, мешающих этому процессу, пока не почувствуете, что сосредоточились.

- Теперь сделайте пару глубоких вдохов. Обратите внимание, какая часть тела расширяется во время вдохов, а какие не расширяются.

- Сознательно старайтесь больше расширять тело во время вдохов, пока не вдохнете так глубоко вниз по позвоночнику, как только возможно без напряжения и дискомфорта. Сделайте это 2-4 раза, пока не почувствуете более остро свое присутствие в теле.

- Почувствуйте свои ступни на полу. С помощью дыхания сделайте ступни более чувствительными и восприимчивыми.

- ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. Перенесите свое сознание в первую чакру, расположенную в основании копчика. Мысленно представьте трубу или спиральный световой шнур примерно 10-15 см в диаметре, прикрепленный к вашей первой чакре.

ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН. Перенесите свое сознание во вторую чакру, расположенную примерно посередине между пупком и основанием позвоночника. Визуализируйте трубу или спиральный световой шнур примерно 4-6 дюймов в диаметре, прикрепленный к вашей второй чакре.

И ДЛЯ МУЖЧИН, И ДЛЯ ЖЕНЩИН. Визуально продолжите этот заземляющий шнур и представьте, что он уходит глубоко в Землю, в то время как ваше сознание остается сосредоточенным в центре головы. Вы должны увидеть, как этот шнур проходит сквозь все пласты Земли и достигает центра планеты, где расположено магнитное ядро или центр гравитации. Возможно, вы почувствуете или увидите, что в этом месте заземляющий шнур просто закрепляется и больше не способен двигаться дальше.

-А теперь подышите спокойно примерно полминуты или минуту и ощутите изменения, которые произошли в вашем теле и сознании.



2. Закрыв глаза, почувствуйте область вокруг своего тела. Сначала просто распространите свое дыхание примерно на 30 см вглубь поля ауры с помощью намерения. Дыша в эту область, постарайтесь получить общее представление о том, какой ощущается ваша аура: сжатой и плотной, слабой и рассеянной или энергичной и мягкой.

3. С помощью дыхания и визуализации (или с помощью интуиции или стараясь услышать сообщение) определите, насколько далеко ваша аура простирается от тела перед вами.

4. Определите ширину ауры по обеим сторонам тела.

5. А теперь постарайтесь увидеть и почувствовать ауру над головой и под ногами. Сравните две эти области.

6. С помощью дыхания, чувств, воображения или каким-либо другим способом, естественным для вас, определите, какое пространство занимает аура за вашей спиной. Сравните это с областью, находящейся перед вами.

7. А теперь, когда вы больше знаете о природе своей ауры, подкорректируйте ее, так чтобы она точно заполняла пространство в радиусе 0,6-1 м вокруг вас и имела яйцевидную форму.

Для этого воспользуйтесь дыханием, воображением и ясным намерением. Сначала для удобства можете руками обозначить пространство вокруг тела и придать нужную форму ауре, притягивая, где нужно, поле к себе или, наоборот, отталкивая его от себя.

Для большинства откорректировать ауру означает "втянуть" ее и сделать ее края более четкими и определенными. Остальным нужно "оттолкнуть" поле ауры от себя, т. е. распространить его дальше, чтобы заполнить необходимое пространство. Особенное внимание уделите тому, что бы заставить ауру продвинуться в области под ногами. Как правило, именно здесь работать начинающим довольно сложно. Но настойчивость никто не отменял…

8. Корректируя энергетическое поле вокруг себя, наблюдайте за любыми изменениями в своих чувствах, физических ощущениях и в осознании происходящего.

9. А теперь мысленно представьте дождь из золотого жидкого света, льющийся на вас сверху и проходящий сквозь поле вашей ауры. Пусть в первый раз он льет хотя бы от двух до пяти минут. Отметьте те ощущения, которые он у вас вызвал.

10. Затем мысленно представьте огромное фиолетовое пламя размером с вашу ауру. Охватите им всю вашу ауру, включая область под ногами. Не волнуйтесь, это не нанесет никакого вреда.

Фиолетовое пламяпросто превратит низкочастотные энергии в высокочастотные.

Если это ваш первый опыт работы с фиолетовым пламенем, то оставайтесь внутри него только одну-две минуты. В результате применения этого метода вам, возможно, станет теплее и вы почувствуете прилив энергии. Если же вы перестараетесь, то можете испытать состояние переполнения, вызванное сжиганием старых энергий на эфирном уровне. Поэтому на первых порах используйте умеренный подход; со временем, поэкспериментировав, вы сможете выработать для себя собственный уровень применения данного метода.

11. Когда закончите, удалите фиолетовое пламя и откройте глаза.

**********************************
 
Самыми сложными могут показаться пункты со 2-го по 8-ой (но на самом деле всё гораздо проще)
Просто мысленно представьте себе свою ауру, сделайте её границы ровненькими и всё.

Записан

AlinagoP

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
    • информация об энергосбережении
Энергетическая чистка для начинающих
« Ответ #2 : 24 Октября 2016, 03:01:37 »

угу.... : спасибо, разжёвывать нинада
КК мне уже со всех сторон машет....
толтеки это шаманы если я не ошибаюсь?
Записан